Толчем в ступке чеснок вместе с можжевельником. Свиное филе нарезаем на крупные кубики и обваливаем в специях. Обжариваем в масле до легкой корочки.

Режем очищенную тыкву на кусочки такого же размера как и свинина, обсыпаем их сахаром и обжариваем 3 минуты на сильном огне. Вливаем в сковороду с тыквой вино и жарим дальше. Как только вино выпарится, доливаем горячий бульон.

Смешиваем все вместе, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 минут.

Перед подачей к столу обсыпаем блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Состав рецепта:

    свиное филе – 500 граммов
    тыква – 200 граммов
    ягоды можжевельника - 3-4 штуки
    чеснок - 1 зубчик среднего размера
    белое вино - 100 миллилитров
    коричневый сахар - 1 чайная ложка
    рубленая петрушка - горсть
    овощной бульон - 300 миллилитров
    сливочное масло – 30 граммов
    соль – по Вашему вкусу