Растапливаем нарезанное небольшими порциями сало в чугунном сотейнике. Свинину нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон в растопленном сале. Затем мелко нарезаем моркови, добавляем ее в сотейник и жарим 5 минут. Далее шинкуем лук, докладываем его в сотейник и жарим еще 3 минуты.

К смеси мяса и овощей добавить промытый рис, специи и воду.

Накрываем сотейник крышкой, ставим в горячую духовку и тушим все это до готовности.

Состав рецепта:

    свинина – 700 граммов
    сало свиное – 70 граммов
    рис - 1 стакан
    лук репчатый - 1 штука
    морковь - 1 штука
    вода - 2 стакана
    мука пшеничная - 2 столовые ложки
    петрушка измельченная - 3 столовые ложки
    молотый перец черный, соль – по Вашему вкусу