Что нужно:

200 г изюма

2 ст. л. меда

200 г орехов кешью

сахар – 1 ст.л.

3 репы среднего размера

масло сливочное – 1 ст. л.


шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить 1 ст. л. меда. Перемешать и готовить на среднем огне 7 мин. Снять с огня.

шаг 2
Репу вынуть из духовки. Духовку не выключать. Тонким ножом вырезать из каждого плода середину.

шаг 3
Положить внутрь репы начинку. Смазать оставшимся медом и вернуть в духовку на 10 мин.