По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

Весь секрет в заливке...    Яйцо куриное - 2 шт  Горчица - 1 ст л  Крахмал - 1 ст л  Соль - 1 ч л  Смесь перцев - 1 ч л  Масло растительное - 1 ст л  Кунжут - 2 ч л  Мясо - 500 гр

   Итак, готовим заливку.  Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
  Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.

  Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой.
Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.  Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!

Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.    На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!