Молоко-150 мл;
Масло сливочное-25 г;
Мука-25 г;
Яйца-2 шт.;
Грибы жаренные с луком-4 стол.л..

Молоко прогреть с солью, перцем, лавровым листом и мускатным орехом.

Муку прогреть с маслом, влить через ситечко молоко частями, чтобы не было комочков. Заварить, пока загустеет. Вмешать желтки, грибы.

Белки взбить со щепоткой соли до "пиков" и осторожно в три приема вмешать в "крем".

Формочки смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.

Наполнить на 2/3 высоты и выпекать в нагретой до 180 град. духовке примерно 25 минут.
ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ!

Когда зарумянилось, проверить готовность зубочисткой.

Грибы можно заменить сыром, шпинатом, рыбой, любым мясом.

http://s019.radikal.ru/i644/1301/1a/038f6523b47d.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1301/b7/cb9e993323c0.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1301/74/bc1c4221c8e5.jpg