С приближением весны многие известные бренды активно пополняют свои парфюмерные линии новыми ароматами.

Аромат Something Blue от Oscar de la Renta

Модный дом Oscar de la Renta презентовал свой третий по счету женственный и романтичный аромат посвященный невестам - Something Blue.

Композицию новинки составляют ноты липы, мандарина, белых цветов, мускуса и ванили.

Отдельного внимания заслуживает флакон новинки. Он выполнен из прозрачного стекла с крышечкой нежно-голубого цвета и серебряным кольцом на горлышке.

Something Blue от Oscar de la Renta будет доступен во флаконах объемом 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

http://www.fashion-woman.com/gallery/novie-aromati/novie-aromati-0.jpg


Аромат Guilty Black от Gucci

Guilty Black - это новый обольстительный аромат линии Guilty от Gucci. Восточно-цветочная композиция раскрывается нотами розового перца и красных ягод. Ноты сердца сочетают в себе малину, персик, женственную лилию и фиалку, а базой аромата стали пачули и амбра.

Новинка будет доступна во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл в концентрации Eau de Parfum. Приятным дополнением к аромату станет парфюмированный лосьон для тела.

http://www.fashion-woman.com/gallery/novie-aromati/novie-aromati-2.jpg


Аромат Body Tender от Burberry

Британский бренд Burberry объявил о пополнении своей парфюмерной линии Burberry Body. Новинка, появление которой ожидается в начале весны, получила название - Burberry Body Tender.

Новый аромат принадлежит к семейству фруктово-шипровых. Он наполнен нотами: лимона, яблока, персика, абсента, листьев чая, розы, жасмина, сандалового дерева, ванили, мускуса и амбры.

http://www.fashion-woman.com/gallery/novie-aromati/novie-aromati-4.jpg


Аромат Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle от Guerlain

Guerlain также решил расширить свою линейку Shalimar. Французский бренд анонсировал выход очередной версии аромата - Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle.

Новый аромат по сравнению со своими предшественниками более нежный и романтичный. Он объединил в себе цитрусовые, зеленые и цветочные ноты. Ожидается, что новинка поступит в продажу уже в феврале.

http://www.fashion-woman.com/gallery/novie-aromati/novie-aromati-5.jpg


Новый аромат Versace Eros Pour Femme

В декабре этого года увидит свет новый женский аромат Versace Eros Pour Femme. Новинка от итальянского бренда - это не что иное как женская версия выпущенного два года назад мужского аромата Versace Eros.

Новый парфюм названный в честь бога любви Эроса, открывается нотами сицилийского лимона, калабрийского бергамота и граната. Сердце включает - цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойку жасмина и пион, а база - сандал, молекулы амброксан, мускус и древесные аккорды.

http://www.fashion-woman.com/gallery/noviy-aromat-versace-eros-pour-femme/noviy-aromat-versace-eros-pour-femme_32954t89.jpg


La Belle et l'Ocelot - новый аромат Salvador Dali

Торговая марка Salvador Dali анонсировала выход нового женского аромата, который получил название La Belle et l’Ocelot.

Новый парфюм от Salvador Dali воспевает яркую индивидуальность и сильный характер, он призван подчеркнуть женственность его обладательницы.

La Belle et l’Ocelot был разработан известным парфюмером Henri Bergia, который наполнил его нотами сицилийского горького мандарина, экстракта даваны, османтуса, бархатистой розы, ночного жасмина, бобов тонка, абсолюта пачули, бензоина и ладана.

Пристального внимания также заслуживает роскошный флакон новинки, выполненный из матового стекла и украшенный барельефом оцелота (хищник из семейства кошачьих).

Аромат Salvador Dali La Belle et L’Ocelot будет доступен в объеме 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

http://www.fashion-woman.com/gallery/la-belle-et-locelot-noviy-aromat-salvador-dali/la-belle-et-locelot-noviy-aromat-salvador-dali_32587u8t.jpg


Новый аромат Estee Lauder Pleasures Flower

Парфюмерная линия Pleasures американской марки Estee Lauder пополнилась новым свежим и жизнерадостным ароматом.

Новинка под названием Pleasures Flower относится к цветочно-фруктовым ароматам и состоит из нот лимона, бергамота, флердоранжа, листьев черной смородины, розы, ландыша, пиона, кокосовой воды, жасмина, ветивера и ладана.

Estee Lauder Pleasures Flower поступит в продажу лимитированным тиражом уже в апреле и будет доступен в концентрации Eau de Toilette объемом 50 мл. Флакон парфюма имеет такую же форму, что и предыдущие издания линии Pleasures.

http://www.fashion-woman.com/gallery/noviy-aromat-estee-lauder-pleasures-flower/noviy-aromat-estee-lauder-pleasures-flower_22649RXF.jpg