Помидор — 2 кг
    Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
    Яблоко (с кислинкой) — 500 г
    Морковь — 500 г
    Чеснок — 200 г
    Перец красный жгучий (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
    Масло подсолнечное — 1 стак.
    Перец черный (по вкусу)
    Соль (по вкусу)

Рецепт "Аджика яблочная (очень вкусная)":

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать.

После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! Выход 6 банок по 0, 5 л.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/19/1948/194854.jpg