Описание:

Для придания мягкости и аромату рыбному филе предлагаю воспользоваться известным мне рецептом маринада для рыбы. Ингредиенты, присутствующие в нем, придадут Вашему рыбному блюду ни с чем не сравнимый вкус. Желаю Вам от вкушения вашего кулинарного изыска из рыбы почувствовать себя Посейдоном.

Ингредиенты:

    Филе рыбы (минтай, налим, хек) - 1 килограмм;
    Морковь - 5 штук;
    Лук - 800 грамм;
    Томатный сок - 300 грамм;
    Уксус - 5 столовых ложек;
    Сок лимона - 50 мл;
    Чеснок - 3-4 зубчика;
    Лавровый лист - 3-4 листа;
    Гвоздика - 2 бутона;
    Перец молотый - 2 горошины;
    Специи - По вкусу;
    Растительное масло - 50 мл;
    Мука - 100 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем рыбу на порционные куски, посолим, поперчим, обпанируем в муке и обжарим на растительном масле.
2. Затем натрём морковку на крупной тёрке, лук порежем полукольцами и мелко порубим чеснок.
3. Далее обжарим лук, морковь и чеснок в глубокой сковороде, добавим томатный сок и протушим ещё примерно 15 минут.
4. В тушенный маринад добавим соль, сахар, специи и уксус.
5. Укладываем слоями филе и маринад, поливаем с верху лимонным соком, даём остыть и можно кушать !

http://vcusna.ru/images/stories/Ribnie/ryba-retsept-prigotovleniya-v-marinade-main.jpg