Это классический рецепт, который должен быть у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

    400 грамм говядины;
    2 помидора;
    2 столовые ложки растительного масла;
    100 грамм твердого сыра;
    соль и перец – по собственному усмотрению.

Как приготовить

    Говядину размораживают и промывают (при необходимости);
    Мясо разрезают на средние кусочки и отбивают молотком. После чего натирают приправами и перцем.
    В глубокую посуду для запекания наливают растительное мясо и выкладывают отбитое мясо.
    Помидоры моют и нарезают тонкими ломтиками, распределяя по поверхности говяжьих кусочков. Солят.
    На мелкой терке натирают сыр и посыпают им блюдо. В разогретой духовке говядина с помидорами будут готовы уже через 40 минут.

Блюдо прекрасно дополнит любой гарнир, его можно подавать и отдельно.

http://vkysno-vcem.ru/images/2-4.jpg