В большинстве случаев стейки готовят в условиях открытого воздуха, но как быть, если хочется посмаковать этим замечательным блюдом в зимнее время? В таком случае незаменимой будет обычная говядина!

Ингредиенты:

    говяжий стейк;
    1 чайная ложка растительного масла;
    специи – по собственному усмотрению.

Как приготовить

    Духовку разогревают в режиме «гриль» до температуры 220 градусов.
    Мясо маринуют в специях на протяжении 1 часа, затем отбивают. Стейк кладут в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
    Блюдо ставят в духовку и запекают несколько минут (не более 4) с каждой стороны.
    Стейк достают из духовки и дают ему отстояться несколько минут, после чего можно подавать к столу.

http://vkysno-vcem.ru/images/2-7.jpg