Японская кулинария известна во всем мире и мы предлагаем экскурс к лучшим местам Японии.

Нагоя

Унаги (жареный угорь) является одним из самых вкусных блюд в репертуаре Washoku, и Нагоя это место, чтобы попробовать его. Atsuta Horaiken ( houraiken.com ) является самым известным рестораном города для хитсумабуши, в котором острым соусом поливают полоски угря и едят тремя различными способами: первый в традиционном стиле на вершине риса, во-вторых с сушеными водорослями, зеленым луком и пастой васаби, в-третьих смешаный с супом.

http://gidtravel.com/news_img/1387715904.jpg

Мацумото

Лапша из гречки являются гордостью префектуры Нагано. В привлекательном замке города Мацумото есть несколько знаменитых производителей, таких как Nomugi, где ручная лапша имеют такую репутацию, что клиенты выстраиваются в очередь, чтобы убедиться, что они получат порцию перед прекращением продажи в 2 часа дня. Любители приключений могут попробовать бассаши - тонкие ломтики сырой конины. - Ресторан традиционного склада - mcci.or.jp.

http://gidtravel.com/news_img/1_1387715904222.jpg

Такамацу

Центральная Япония благоприятствует гурманам это привлекательным город известен своим сакэ Sansai-Ryori. Блюда, приготовленные из местных горных овощей, папоротников и диких растений - являются именно теми блюдами, которые стоит попробовать вместе с мясом Хоба мисо - овощи или говядины, смешанные с мисо и зажареные на листе магнолии. Эти блюда подаются в семейном ресторане Suzuya, который также специализируется на говядине Хида-Гю, блюде премиум-класса.

http://gidtravel.com/news_img/2_1387715904333.jpg